InícioRPG TibiaRegistrar-seConectar-se

Compartilhe | 
 

 Reclamação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Tails
Membro
Membro



Ficha da Personagem
Personagem: Minotaur Tuckz
Vocação: Bêbado Profissional

MensagemAssunto: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 4:59 pm

Que merda é essa de ter ido
pra Astera? Meu, isso é ridículo, só porque não aguentaram a barra com o
pessoal da Revolucion ou da Dark Element (que pra quem não sabe, é formada
pelos nordestinos que estavam na Revolucion) ridículo de verdade, fiquei puto com
todo mundo que foi pra lá. O que tá acontecendo, acham que ficar mudando de
mundo vai deixar o roleplay vivo? Não, nada disso! Pelo contrário, vai só
piorar, já que vai todo mundo ficar separado! E outra, vocês querem ficar se
isolando (desculpa por isso, Fulana, mas vou ter que falar) na porra de
Svargrond ou em algum canto onde não passa nem vento, em alguma casa ou no
buraco de não sei aonde e querem que apareçam mais roleplayers? Tá de brinks
com a minha face, né?


Em relação aos Olds, eu fico bem feliz por vocês que
são amigos de verdade, sério, é bom ver vocês juntos e tudo mais, mas será que
dá pra pararem de ficar achando que são mais importantes que um membro novo ou
algo assim? Vocês não fazem mais porra nenhuma, sério mesmo! Só criticam,
criticam e aparecem duas horas por semana e olhe lá! (eu sei que nem isso eu tô
aparecendo, mas não é por opção. E se um dia for, prometo que não me meto nessa
merda aqui) E querem que tudo que fazem seja mais importante e que tenha maior
peso, mas que bosta é essa? Desordem e Retrocesso é o que dá pra falar com
relação a isso.


Fiquei realmente chateado
quando tava conversando com o Álex e fiquei sabendo que baniram ele porque Zé
dos Corvo (também conhecido como Alessandro) falou algo parecido como *põe os
óculos de macaco velho* “Esse fórum é meu e acho que você é um idiota. Não
quero você por aqui e pronto, acabou.” Na boa, que merda é essa? Vocês falam
que são democráticos e tudo mais, e cadê a chance do Álex se defender? Até onde
eu sei, na vida, o que mais você tem que lidar são com pessoas desagradáveis!
(não, não to falando que Agumon é desagradável, embora fale umas besteiras, mas
é de brincadeira) Esse fórum é como o Kaoto, dono do char também conhecido por Szu Kaiwonem, disse: “esse fórum não é
feito pro rpg e não tem moral quem faz algo bem feito, mas sim quem fundou e
acha que tem o direito de ficar interferindo na vida dos outros”


Eu mesmo vi as vezes algum
novato fazendo algum post, as vezes até uns que foram até mais longe e
elaboraram umas histórias, e o pessoal falando “ficou uma merda, ficou clichê,
ficou isso e aquilo.” E vocês? Se esqueceram que também já fizeram coisas que
foram consideradas uma “merda” e um “clichê?” É normal isso, porra! Eu concordo
que vocês têm que falar pro cara isso, mas sejam mais sensíveis e deem uns
toques pra ele melhorar, não apedreja o cara direto.



/\ BOOORIIIING!














Ah, e detalhe, eu só citei
nomes aqui de pessoas que falaram que iam me defender até o fim, porque sabem
que vocês, olds ou outros que querem ter moral e não fazem nada, tão errados.
Tem muitos outros que nem mesmo teriam conhecido o RPG e não tariam ou teriam
aparecido por aqui sem a minha ajuda ou do Ark! (Desculpa se não citei outra
pessoa que traz grandes novatos, mas dos que eu vejo, eu e Ark somos os que
mais tentamos). Muita gente *olha
torto para o lado, fuzilando com o olhar* nem teria a oportunidade de ter ido
pra Astera.


Eu meto o pau em Astera
porque eu não sei como vocês veem, mas eu vejo como um lugar sem bandidos,
daqueles totalmente pacíficos e chatos, que fica sempre uma familiazinha
sentada sobre um pano de piquenique sobre a grama, com um tiozão gordo se
empanturrando de sanduíche, alguma outra menina fresca e mimada e outras
criancinhas dormindo. Tibia não é isso, é um mundo de aventura! Quem gosta
dessas coisas que eu falei, eu tenho um conselho: VAI JOGAR THE SIMS, PORQUE
AQUI TEMOS DRAGÕES, DEMÔNIOS, MONSTROS, ESPADAS E MAGIA!


Mas também sou contra os Lvl
8 que querem dar um kamehameha nível Goku super Sayajin 4, que causa uma
explosão nuclear praticamente, e sai da Terra. Eu acho que o level é, antes de
mais nada, um medidor de força, não definitivo, afinal, até mesmo um guerreiro
que é pra lá de experiente pode se atrapalhar ou errar em alguma coisa e perder
pra um mais fraco, mas sim pra pessoa ter uma noção de como o indivíduo é. Eu
por exemplo, não consigo olhar pra um lvl 150+ e imaginar um camponês
bonitinho, mas sim imaginar ele no mínimo com uma machadão nas costas e uma
armadura fudida ou dumal, aquelas bem estilo anime mesmo, ou algum sobretudo
bem comprido coberto de símbolos mágicos e coisas do gênero. Ou como diz
Facepalm, “Um negão bombado que para que uma bola de canhão só com o tórax”


Meu recado tá dado. Eu quero
muito dar parabéns pra quem conseguiu ler até o final. E não sei como tá a
situação de putaria agora, mas eu escrevi isso aqui no Word um pouco depois que
fui pra minha vó e dei aquela aparecida bem breve.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Growl~
Mais de 3000?! Sem ss é fake!
Mais de 3000?! Sem ss é fake!



Ficha da Personagem
Personagem:
Vocação:

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 5:12 pm

~ Vai se foder

~~ guarda seu entusiasmo pro que realmente importa

~~~ concordo~

~~~~ para de se meter entre mim e o xela

~~~~ o que você reclamou dos olds /~~só existe pra você, e por que você age como se existisse. Coisa da sua cabeça, ta ligado?

~~~~~ Relaxa em relação aos servers.

~~~~~~ e em relação ao resto também..
<3



E edita de volta as pics de dragões, ficou dahora.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Kael
Pessoa Normal
Pessoa Normal
avatar


Ficha da Personagem
Personagem: Atrocidade
Vocação: Caçador de Borboletas

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 5:20 pm



Zuera, cara, eu li. Sim, nós não aguentamos a Revolucion, ou seus nordestinos, sei lá.
Somos uns bebês chorões e os olds são sim uns babacões.
MAS, e dai ? O importante é se divertir, cada um na sua. E quem se diverte em Astera ? Não vale ?
Voltar ao Topo Ir em baixo
Samuel
Administrador - Run! Run! Run!
Administrador - Run! Run! Run!
avatar


Ficha da Personagem
Personagem: Todos.
Vocação:

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 5:32 pm

Tails escreveu:
Que merda é essa de ter ido
pra Astera? Meu, isso é ridículo, só porque não aguentaram a barra com o
pessoal da Revolucion ou da Dark Element (que pra quem não sabe, é formada
pelos nordestinos que estavam na Revolucion) ridículo de verdade, fiquei puto com
todo mundo que foi pra lá. O que tá acontecendo, acham que ficar mudando de
mundo vai deixar o roleplay vivo? Não, nada disso! Pelo contrário, vai só
piorar, já que vai todo mundo ficar separado! E outra, vocês querem ficar se
isolando (desculpa por isso, Fulana, mas vou ter que falar) na porra de
Svargrond ou em algum canto onde não passa nem vento, em alguma casa ou no
buraco de não sei aonde e querem que apareçam mais roleplayers? Tá de brinks
com a minha face, né?


Em relação aos Olds, eu fico bem feliz por vocês que
são amigos de verdade, sério, é bom ver vocês juntos e tudo mais, mas será que
dá pra pararem de ficar achando que são mais importantes que um membro novo ou
algo assim? Vocês não fazem mais porra nenhuma, sério mesmo! Só criticam,
criticam e aparecem duas horas por semana e olhe lá! (eu sei que nem isso eu tô
aparecendo, mas não é por opção. E se um dia for, prometo que não me meto nessa
merda aqui) E querem que tudo que fazem seja mais importante e que tenha maior
peso, mas que bosta é essa? Desordem e Retrocesso é o que dá pra falar com
relação a isso.




/\ BOOORIIIING!





ou isso:





@Sério.

Não gostei de algumas partes, e o texto parece que foi escrito por mlq que xinga muito no twitter.
Sim, o roleplay tá muito fraco, mas não é por isso que todos temos que criar personagens baseados no chuck norris. Como você disse, muita gente na vida real é chata, e eu te digo aqui, cara, muita gente na vida real é tomadora de chá por que nem só de fodões viverá a terra. É uma questão de gosto, pra quê que eu vou criar um personagem aventureiro, sorridente indiana jones se eu gosto de um personagem que fique no seu canto tocando o Alaude e pensando na vida e que goste de falar apenas com os amigos mais intimos?
Pra quê que eu vou criar um personagem que ama matar pessoas se eu não me garanto nas lutas do client e muito menos nas lutas interpretadas? É nisso que temos que pensar, ninguém é igual.


mas o seu texto tá bem certo em algumas partes, falta união da comunidade e incentivo ao roleplay. Eu sinceramente não acho que estaria aqui até hoje se não fosse pelas amizades que fiz quando era mais novato. E sim, eu já ouvi coisas aqui que me fizeram desistir de interpretar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paul Robinson
CONTRIBUINTE - Paul-er-Gamer
CONTRIBUINTE - Paul-er-Gamer
avatar


Ficha da Personagem
Personagem: Paul Robinson
Vocação: Cavaleiro Langobardo

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 6:23 pm

@Samuel
o problema é que o char tomador de chá e tocador de alaude não tem potencial pra unificar massas, e se o fizesse seria forçado, fora da natureza tomadora de chá dele, diferente de uma expedição exploratória a algum lugar de tibia, por exemplo...

@tails
Sobre a mudança, me desculpa cara se te fez sentir mal... o abuso na época tava afetando muitos projetos que estavam borbulhando em neptera...minha preocupação era ensinar o roleplay, e não seria tão legal ensinar no meio da bagunça que tava(ou está) o servidor... essa foi a justificativa pra procurar algo mais calmo como Astera, e a maioria dos envolvidos nesse fórum entraram em votação, Astera ganhou e mesmo se você viesse votar contra, mesmo assim o Optional PVP teria ganhado, demonstrando que a maioria ainda prefere assim... ou seja sua reclamação é válida, mas eu achei desnecessária levando em conta que não foi nada imposto, muito pelo contrário. É uma pena vc estar sumido quando eu voltei a jogar, eu gostava de colocar meus personagens no caminho do darkness pq era um roleplay divertido... mas pena pra você que as coisas andaram assim e acabaram te revoltando, mas calma, não precisa explodir dessa maneira.

@Astera
Teve algumas aventuras, outras reuniõezinhas básicas, alguns roleplays solos, em suma foi divertido de alguma maneira... o problema é que o povo se afastou por n motivos, e tenho certeza que basta um reagrupamento que tudo voltará ao normal.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Y2J
Mais de 3000?! Sem ss é fake!
Mais de 3000?! Sem ss é fake!
avatar


Ficha da Personagem
Personagem:
Vocação:

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 6:40 pm

Velhos, a magia acabou. O nosso roleplay é só um leproso se arrastando atras das pernas. Sinto dizer que já desisti a algum tempo. Foi ótimo o tempo que durou. Nosso maior erro foi não ter renovado os jogadores... Nós, os antigos, nos tornamos velhos chatos.

Valeu por tudo, marcou a minha vida, com certeza, as horas que passei na frente do computador vivendo uma vida que não era a minha, mas acabou..
Voltar ao Topo Ir em baixo
Growl~
Mais de 3000?! Sem ss é fake!
Mais de 3000?! Sem ss é fake!



Ficha da Personagem
Personagem:
Vocação:

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 6:51 pm

Y2J escreveu:
Velhos, a magia acabou. O nosso roleplay é só um leproso se arrastando atras das pernas. Sinto dizer que já desisti a algum tempo. Foi ótimo o tempo que durou. Nosso maior erro foi não ter renovado os jogadores... Nós, os antigos, nos tornamos velhos chatos.

Valeu por tudo, marcou a minha vida, com certeza, as horas que passei na frente do computador vivendo uma vida que não era a minha, mas acabou..

Voltar ao Topo Ir em baixo
Tails
Membro
Membro



Ficha da Personagem
Personagem: Minotaur Tuckz
Vocação: Bêbado Profissional

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 8:51 pm

Não to falando que a gente tem que criar personagens baseados em chuck norris, ninguém precisa explodir castelos e o diabo a 4.

Também não disse que não precisa matar pessoas, pode muito bem ser um... sei lá, arqueólogo, que explora construções antigas, mercenário, um faz tudo, um viajante... qualquer coisa, que não seja se enfiar numa bosta de casa e não espalhar o rpg.

E Y2J, a magia não acabou. Quando eu voltar, eu vou dar um jeito, não sei como, de pelo menos tentar melhorar a coisa, mesmo com toda a interrupção da Paradise (comandante do momento) e tudo mais. É uma promessa.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Kael
Pessoa Normal
Pessoa Normal
avatar


Ficha da Personagem
Personagem: Atrocidade
Vocação: Caçador de Borboletas

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Ter Jul 03, 2012 9:02 pm

Só o meu RP nesse forum inteiro que não tá ruim ?
OMG
Voltar ao Topo Ir em baixo
liqnkr
Nobre
Nobre
avatar


Ficha da Personagem
Personagem: Rick Bonecrusher
Vocação: Ferreiro

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Qua Jul 04, 2012 12:17 pm

Apoio em partes, descordo em outras.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Y2J
Mais de 3000?! Sem ss é fake!
Mais de 3000?! Sem ss é fake!
avatar


Ficha da Personagem
Personagem:
Vocação:

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Qua Jul 04, 2012 3:03 pm

Adoro esse episódio do bob esponja =)

@Talles
Se tu ter disposição e vontade pra tentar, quem sou eu pra dizer que é perca de tempo, né.. Desejo toda sorte pra tu e quem mais estiver nesse barco.. Mas acho que não dá mais pro nosso role. Espero estar errado, mas é isso,
Voltar ao Topo Ir em baixo
Growl~
Mais de 3000?! Sem ss é fake!
Mais de 3000?! Sem ss é fake!



Ficha da Personagem
Personagem:
Vocação:

MensagemAssunto: Re: Reclamação   Qua Jul 04, 2012 3:46 pm

liqnkr escreveu:
Apoio em partes
Quais?

liqnkr escreveu:
descordo em outras.
Did you mean: discordo

Quais?



Y2J escreveu:
perca de tempo

Eu comer vocês todos.. ~~~~~~~~~~~~
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Reclamação   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Reclamação
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
 :: RPG Tibia :: Discussão sobre o Fórum.-
Ir para: